Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LeClèrien, journal du Laonnois
19 janvier 2014

Le résultat

 

Apero :

1/ moules froides marinées : grenade, tomate cerise jaune, persil ...DSCN2533

 

2/ moules froides marinées mayonnaise, bouillon de moule, piment doux

DSCN2536

 

3/ emincées de sardines marinées : huile olive, chorizo, choux fleur violet rapé ...

DSCN2534

 

4/ emincées de sadines : persil, tomate cerise, piment ...

DSCN2535

 

5/ couteaux

DSCN2537

 

LES ENTREES

1/ une huitre pochée dans son jus 2 min sur fondue de poireaux et emincé de chorizo

DSCN2551

 

2/ petits Crosne et haddock fumé

DSCN2553

 

3/ noix de saint Jacques sur purée de butternut, et chanterelles

DSCN2568

LES PLATS

4 / Risotto Pasta et jambon fumé

DSCN2572

 

5/ Pavé de cabillaud, mini artichaud, un autre légume dont le nom m'échappe (style tige de blettes), poivrons confits

DSCN2574

 

Fromage

DSCN2576

 

Salade d'orange, pamplemousse et lamelle de carottes jaune

DSCN2578

 

et Mon Gateau Poire chocolat !!

DSCN2584

DSCN2585

 

et Les Vins !

DSCN2586

Publicité
Commentaires
S
il avait tout ramené, il est arrivé vers 16h et est reparti à minuit passé !!! un anniversaire dont je me rappellerai longtemps !!
L
Tout a l'air trop bon ....<br /> <br /> La Snette est prête pour le réveillon de Noël 2014 .. LOL<br /> <br /> Bisous
L
Whaou!!!!!!!!! Il y en avait pour un régiment!! Il est arrivé avec les courses?<br /> <br /> Combien de temps a duré ton cours?<br /> <br /> Bon appétit et bon WE!!
L
Whaou!!!!!!!!! Il y en avait pour un régiment!! Il est arrivé avec les courses?<br /> <br /> Combien de temps a duré ton cours?<br /> <br /> Bon appétit et bon WE!!
LeClèrien, journal du Laonnois
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Publicité